beautycos (beautycos) wrote,
beautycos
beautycos

Aussie Miracle Moist Review

Я немного запоздала, но все таки пишу. Пост о линии по уходу за волосами Miracle Moist от Aussie. Я довольно придирчиво отношусь к таким средствам и очень долго их выбираю. Тема волос вообще для меня очень сложная, даже найти хорошего парикмахера для меня оказалось делом всей жизни.

Aussie Miracle Moist shampooAussie Miracle Moist condAussie Miracle Moist mask
О моих исходных: волосы окрашены довольно частым и мелким мелированием по всем длине, которое практически слилось с родным цветом. Состояние сухости, от разрушающего воздействия краски. Волосы длинные, по типу - нормальные. Я очень скучаю по тем временам, когда я отрастила полностью свои волосы - это было прекрасно, ведь мой уход ограничивался одним только шампунем: ни тебе масок, ни бальзамов, ни прочих спреев и масел для расчёсывания. И волосы замечательно лежали, расчёсывались и вообще вели себя очень смирно, но все изменилось в тот день, когда я решилась стать блондинкой.
Мне чрезвычайно необходимо увлажнение волос и линия Miracle Moist пришлась как нельзя кстати.
В составе шампуня я сразу обратила внимание на присутствие двух видов SLS - не очень приятная штука. В остальном, это рядовой шампунь без нареканий. Очень хорошо пенится и вымывает волосы (даже слишком), я сразу чувствую насколько они сухие. В составе масло австралийского ореха макадамии и комплекс увлажняющих, ухаживающих и кондиционирующих компонентов. Шампунь не утяжеляет и не жирнит волосы, для меня это важно.
Кондиционер мне понравился даже больше шампуня. Он справляется со всеми заявленными свойствами: это восстановление повреждённых участков, преображая их в гладкие, блестящие и послушные, кондиционирование и мягкость. У его очень нежная и тающая текстура, волосы буквально «впитывают» её. Я держу его на волосах пару минут…чтоб наверняка.
Трехминутная маска заявлена как средство SOS для сильно повреждённых или переживших стресс от горячей укладки, завивки или окраски волос. По консистенции она плотнее кондиционера, но распределяется по волосам также без проблем, обволакивая их. Помимо масла ореха макадамии формула дополнена еще австралийской мятой, которая регенерирует поверхность сухих и ломких волос. Работает маска превосходно, но ничего волшебного, пожалуйста! Отдельного внимания заслуживает механизм дозирования: это силиконовое отверстие с прорезями, через которое, при надавливании на тюбик, выйдет ровно столько средства, сколько нужно, при этом исключается проливание маски при переворачивании, так как силиконовое отверстие плотно держит содержимое внутри – чудно, просто чудно! Я не заметила каких-то явных отличий маски от кондиционера, мне кажется, средства могут быть взаимозаменяемы, если только маска не имеет накопительного эффекта.
Вся линия имеет очень выраженный и яркий запах сладкой жвачки. Мне она напомнила жвачку Hubba Bubba, если помните, она была в виде ленты в розовом круглом пластмассовом контейнере. Навязчивым этот запах остается на волосах не долго, через пару часов он еле уловим.

Цены:
Шампунь – от 460 рублей.
Кондиционер - от 460 рублей.
Маска – от 550 рублей.


Пост о линии средств для длинных волос Luscious Long можно почитать у be-ba-bu
Пост о линии для окрашенных волос Colour Mate Collection можно почитать у alisamoiseeva

Благодарю Aussie за предоставленные образцы
Tags: aussie
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments