beautycos (beautycos) wrote,
beautycos
beautycos

Karethic Бальзам для массажа Свеча "Карите - Манго"

Есть в косметическом мире такие вещи, которые могут создавать весьма сказочную атмосферу и погружать разум в комфортное состояние медитации. Такие ритуалы являются неотъемлемой частью СПА процедур. Кроме расслабляющего эффекта, вы получаете ухоженную холеную кожу и приводите разум в порядок. Но что делать, если времени для такого рода расслабления не хватает? Совершенно верно, проводить подобные ритуалы дома, отправив всех домашних погулять. Приятная музыка, ароматические свечи, приглушенный свет… И можно создать куда более волшебную обстановку, чем в салоне. Когда в мои руки попал бальзам для массажа в виде свечи Карите-Манго от Karethic, в голове созрел именно такой план. Эта свеча имеет несколько применений: это магическое пламя огня, ароматерапия и превосходный уход за кожей, которое обеспечит теплое нерафинированное масло Карите.
Марка Karethic производит всю свою продукцию на основе первого в мире сертифицированного органического 100 % нерафинированного масла карите, произведенного в соответствии с нормами fair trade и тысячелетними аутентичными африканскими традициями. Его добывают из мякоти косточек плодов дерева карите.
Среди ассортимента Karethic можно найти бальзамы для тела, волос и губ, скраб-пудру, мыло, чистое масло карите, но самым, на мой взгляд, магическим продуктом являются ароматические бальзамы-свечи для массажа.
В обычном состоянии бальзам «Карите-Манго» твердый и заключен в фарфоровую чашу с носиком для удобства. Имеет очень нежный и теплый аромат манго. При нагревании от пламени фитиля свеча превращается в массажное масло с шелковистой текстурой, которую очень легко распределить по телу. Аромат распространяется по всему помещению и образует расслабляющую атмосферу.
У меня проходил массаж «сделай сам», так как, повторюсь, все домашние гуляли. Поэтому массаж достался всему телу, кроме спины. Но она обязательно получит свою порцию, как только у мужа появится свободное время.
Спустя 10-15 минут горения свечи, когда образуется достаточное количество теплого масла, необходимо её погасить. Сначала масло наносится на ладонь, а следом на тело, чтобы избежать ожога. Далее равномерно распределяется по телу, начиная с ног. Масло карите не образует пленки на коже и не требует смывания, но стоит отметить, что оно ощущается на коже еще какое-то время после нанесения, ему необходимо впитаться.
То состояние кожи, которое дарит применение маслом карите, трудно поддается описанию… Это настолько комфортное, бархатное и нежное ощущение, словно кожа ребенка. Признаюсь, до этого момента я не получала такого эффекта ни от одного средства. Кожа будто приняла хорошую долю увлажнения, напитанности изнутри, становится гладкой и шелковистой (уж простите за банальность выражений). Это действительно целый СПА-ритуал в одной маленькой свече. После окончания процедуры деликатный аромат манго еще некоторое время витает в воздухе и помогает порхать, словно на крыльях.
Есть некоторые меры предосторожности, которые следует учитывать, поскольку дело мы имеем с открытым огнем: Не оставлять свечу зажженной более 50 минут. Всегда гасить свечу перед тем, как наносить масло на кожу. Проверять температуру перед нанесением. Не использовать масло, когда свеча достигнет 2 см от дна. Хранить в недоступном для детей месте. Для того, чтобы свеча равномерно таяла, обрезайте фитиль перед каждым применением до 5мм.
Если соблюдать все меры предосторожности, можно вдоволь ощутить, что человечество создало один из самых великих шедевров в области ухода за телом.

Благодарю магазин BIOZKA за предоставленное средство и рекомендую его посетить обожателям качественной органической косметики!
Цена в интернет магазине BIOZKA:
Karethic Бальзам для массажа Свеча "Карите - Манго" – 2840 рублей
Tags: karethic, ароматерапия, масло, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments