beautycos

Настоящая красота женщины отражается в ее душе, проявляется в ее заботе и любви


Previous Entry Share Next Entry
DR.Brandt Do Not Age Антивозрастная Энергетическая Магнитная Маска
beautycos
Трендов в косметике много. По-настоящему эффективных косметических трендов довольно мало. Мощной волной социальные сети взорвало сообщение о Магнитной маске Dr.Brandt : Что это? Как это работает? Давайте разберемся…
Dr.Brandt Антивозрастная энергетическая маска линии Do Not Age представляет собой средство двойного действия. Маска сочетает сильное омолаживающее действие с очищающим эффектом.
В комплекте с маской идут пластиковый шпатель для нанесения маски и треугольный магнит, с помощью которого необходимо удалять маску. Предварительно её необходимо обернуть салфеткой, иначе потом будет довольно проблематично удалить остатки маски.

В составе Омолаживающей маски Do Not Age мелкая железная пудра, которая отвечает за очищение. А входящие в состав формулы энергизирующие кристаллы турмалина, натуральные тонизирующие эфирные масла, а также омолаживающие пептиды призваны устранять возрастные изменения с кожи:
• Пальмитоил гексапептид-12 – аминопептид нового поколения. Стимулирует выработку коллагена. Повышает содержание гиалуроновой кислоты в коже. Способствует максимальной регенерации кожи, восстанавливает эластичность, тонус кожи, нормализует содержание в ней влаги.
• Черный турмалин - натуральный минерал, который образуется в результате активной вулканической деятельности. Он придает маске черный цвет. При нанесении маски шпателем на поверхности минерала образуются отрицательные ионы и инфракрасные волны, которые оказывают целительное воздействие на кожные покровы.
• Масло бергамота, масло герани и масло лаванды идеально отвечают потребностям «усталой», теряющей тонус и/или увядающей кожи. Масла заметно повышают упругость и эластичность кожи. Значительно повышая общий тонус кожи, стирают с лица следы усталости и стресса, придавая коже отдохнувший и помолодевший вид. Кроме того, масла эффективно устраняют сухость и шелушение кожи.
• Железная пудра. Магнитные свойства железа благотворно влияют на стрессированную кожу - снижается гипертонус мышц лица, приводящий к формированию морщин.
Для удобства клиента, Dr.Brandt позаботился о пошаговой инструкции на крышке коробочки, её можно увидеть при открывании.
Во время удаления маски магнитом на поверхности кожи создаются микротоки, которые способствуют выводу токсинов из кожи. Кроме того, во время удаления маски частички железной пудры удаляются вместе с кожными загрязнениями, способствуя очищению кожи. Треугольник-магнит буквально притягивает к себе маску с поверхности кожи, вызывая легкое покалывание. Оно вполне терпимое и не вызывает никаких неприятных ощущений.

Остатки маски необходимо вбить похлопывающими движениями в кожу и нанести уход. Но мне он абсолютно не нужен! При удалении маски, на коже остаётся маслянистая плёночка, её нужно равномерно распределить по коже и оставить до полного впитывания. Впитывается она мгновенно, оставляя чувство полного комфорта.
На меня маска произвела очень положительное впечатление. Это действительно интересный продукт, который не только привлекает своим принципом действия, но и отличается высокой эффективностью. Кожа после маски остаётся напитанной и упругой. Мелкие морщинки восполняются и появляется тонус.
Приобрести маску можно в сети Иль Де Боте.
Ориентировочная стоимость:
DR.Brandt Do Not Age Антивозрастная энергетическая магнитная маска – 5700 рублей.


?

Log in