beautycos

Настоящая красота женщины отражается в ее душе, проявляется в ее заботе и любви


Previous Entry Share Next Entry
Sephora Водостойкая тушь The Mascara & Бронзирующая пудра Sundisk Отзыв
beautycos
Sephora всегда старается тонко чувствовать тренды и выпускает довольно много новинок. Особенность бренда в том, что при небольшой ценовой категории, марка старается сохранить качественные характеристики. И, на мой взгляд, делает это довольно умело. В мои руки попала новая Водостойкая тушь для ресниц Sephora The Mascara и Бронзирующая пудра Sephora Sundisk.
Новая тушь – это продолжение классической версии The Mascara «Объём, длина и разделение». Флакон остался неизменным – на нем красуется сплетение двух колец, которые символично говорят о нерушимом союзе с ресницами. Кисть претерпела изменения, она стала более пушистой.
Мне нравится классическая версия, она дает хороший дневной эффект, без фокусов. Водостойкая же версия дополнилась еще и небольшим объёмом. На мне она действительно хорошо держится, не осыпаясь и не отпечатываясь на верхнем веке. К тому же я не заметила у неё эффект «резинового покрытия», которым часто грешат водостойкие формулы.
Sephora The Mascara Waterproof - отличный вариант бюджетной водостойкой туши. Минус у неё только один – её запах, но он исчезает сразу после нанесения.

Для любителей естественного румянца sunkissed Sephora приберегла лимитированный выпуск Бронзирующей пудры Sundisk. Пудра представляет собой действительно увесистый диск в 28гр., а на верхней крышке футляра можно увидеть большое зеркало. Текстур у средства очень приятная, она пудровая, но с небольшим намёком на кремовость. Благодаря этому она сохраняет яркую пигментацию и удобство растушёвки.
Поверхность выполнена красивым тиснением в виде цветов и логотипе Sephora. В пудре сочетаются три оттенка: нежный розовый на теплой базе, естественный sunkissed на теплой базе (с небольшим шиммером, но на коже он не виден) и интенсивный коричневый для загорелой кожи. Для нанесения этой пудры я использовала Кисть Sephora75 Blush Contouring. Эта кисть отлично подходит для румян и контуринга.
Для меня, абсолютно незагорелой сейчас, хорошо подошли первые два оттенка. Первый я наношу в качестве румян, второй на участки затемнения лица. Они позволяют добиться естественного макияжа слегка загорелой кожи. Третий, скорее всего, пойдет в ход уже после отпуска, он довольно тёмный. Палетка подойдет для теплого тона кожи, так как оттенки ориентированы именно на таковую. Подозреваю, что на холодной они могут немного желтить.



Совсем недавно Sephora выпустил множество новинок линии очищения и ухода. Хочу показать вам парочку, которая мне очень полюбилась за последнее время. Крем для умывания «Роза Увлажнение и Сияние» и Крем для умывания «Кокосовое молоко Смягчение и Расслабление». Крем с розовой водой увлажняет и восстанавливает водный баланс, а Крем с кокосовым молоком успокаивает и не оставляет ощущение стянутости. Очищающие средства тают при контакте с водой, нежно обволакивают кожу и деликатно смывают макияж. После себя оставляют ощущение чистой, упругой кожи. Подходят для лица и чувствительной зоны вокруг глаз. Удобный формат средств 50мл отлично продуман для путешествий.

  • 1
Какая пудра....тебе очень идет, Марин!
посмотрю ее обязательно!

Спасибо, Алис! Там еще можно варьировать покрытие)

  • 1
?

Log in