beautycos

Настоящая красота женщины отражается в ее душе, проявляется в ее заботе и любви


Previous Entry Share Next Entry
Klorane Линия ухода для молодости волос с экстрактом оливы "Густота и жизненная сила" Отзыв
beautycos
Klorane представил новую линию ухода для молодости волос с экстрактом оливы "Густота и жизненная сила". В линию вошли три продукта: шампунь, кондиционер и несмываемый концентрат. Средства обещают восполнить плотность волос, добавить блеск и защитить волосы с помощью микроэлементов и антиоксидантов экстракта оливы.
P4045751
Средства «Густота и жизненная сила» рекомендуются после 25 лет, когда волосы требуют специального ухода, чтобы противостоять времени. В основе всех продуктов – экстракт оливы, с уникальными защитными свойствами и антиоксидантами. Все продукты линии подходят усталым и тусклым волосам, повреждённым в следствие различных факторов. Klorane обещает восстановить блеск и структуру волос.
P4045792
Klorane Шампунь, восстанавливающий плотность и силу с экстрактом оливы. Заключен в прозрачную ёмкость и имеет мутно-травяной оттенок. Процедура использования стандартная. Шампунь мягко очищает кожу головы и действительно придаёт плотность волосам. В своём составе он не содержит парабенов и силикона, но содержит SLS.
P4045766
Klorane Кондиционер с экстрактом оливы. В тубе содержится 200мл средства. Кондиционер средней консистенции, без труда распределяется по волосам и впитывается в каком-то количестве. Как и все подобные средства, облегчает расчёсывание и убирает статичность. Кроме того, уплотняет стержень волос, придаёт блеск и смягчает. Продукт хорошо работает как вкупе с шампунем, так и в отдельности от него.
P4045782
Klorane Несмываемый концентрат с экстрактом оливы. Предназначен для ухода не только волосами, но и за кожей головы. Необходимо нанести концентрат на влажные волосы прядь за прядью по всей длине. Затем массировать затылочную область, далее височную и следом теменную и затылочную, совершая круговой массаж головы. И повторить в обратном порядке. Такой массаж повышает микроциркуляцию, стимулирует кожу головы и способствует лучшему впитыванию концентрата. Концентрат не повлиял на работу моих сальных желез, т.е. волосы не стали быстрее жирниться. Для меня это важно.
P4045789
В общем и целом, это неплохие профилактические средства питания волос и преждевременного старения. Для сложных случаев повреждения, думаю, потребуется несколько месяцев непрерывного использования, но увидеть результаты вполне возможно.
P4045790
Ориентировочные цены:
Klorane Шампунь с экстрактом оливы - 600 рублей
Klorane Кондиционер с экстрактом оливы - 800 рублей
Klorane Несмываемый концентрат с экстрактом оливы - 1400 рублей.
Продаётся в аптеках.

  • 1
Нравятся мне их шампуни?

Мне эта линия больше всех понравилась) Особенно шампунь и концентрат!

  • 1
?

Log in