beautycos

Настоящая красота женщины отражается в ее душе, проявляется в ее заботе и любви


Previous Entry Share Next Entry
Starck Peau de Soie EDT Отзыв
beautycos
В конце осени 2016 года довольно громко стартовали продажи парфюмерии Starck Paris. Французский промышленный и интерьерный дизайнер Филипп Старк , который также является создателем и идейным вдохновителем бренда Stark Parfums, лично приезжал в Москву, чтобы презентовать свою парфюмерную линию. На сегодняшний день она состоит из трех ароматов: Peau De Pierre, Peau De Soie, Peau d'Ailleurs. Каждый парфюм является продолжением другого, они объединены общей идеей. Я расскажу о первом аромате Peau De Soie
Я, будучи страстным поклонником женщин, в особенности моей жены, вновь и вновь восхищаюсь их загадочной природой. Сейчас я знаю, что никогда их не пойму, что между мужчиной и женщиной прекрасное возникает в сердце необъяснимого и парадоксального пространства, куда можно попасть, только если каждый из них доверится и немного отступится от собственной женственности или мужественности» - Филипп Старк.
Аромат прост и загадочен одновременно. Он открывается пудровыми аккордами, переплетёнными с мускусом. Но, несмотря на такие сложные ноты, парфюм остаётся прозрачным и чистым. Даже древесные ноты здесь звучат иначе, чем обычно. Немного припудренные, они выдают намек на сладость, но остаются довольно звонкими. Это аромат денима, белых рубашек и льняных платьев. Аромат-вуаль, который словно струится по коже, не привлекая к себе лишнего внимания. Я уверенна, он станет довольно универсален в использовании образов и настроения.
Композиция аромата Peau de Soie включает: Древесные ноты, животные ноты, Мускус и Пудровые ноты. Шлейф очень деликатный в первые 15-20 минут, далее аромат садится совсем близко к коже. Стойкость в пределах двух, максимум трех часов. Аромат выпускается в вариациях 40 и 90 мл.
Ориентировочная цена:
Starck Peau de Soie EDT 40ml - 4160 рублей.
Парфюмерия Stark Paris представлена эксклюзивно в сети Рив Гош.

?

Log in