beautycos

Настоящая красота женщины отражается в ее душе, проявляется в ее заботе и любви


Previous Entry Share Next Entry
Payot Крем для лица Uni Skin Jour & CC Крем Uni Skin CC Cream
beautycos
В конце 2016 года Payot представил новую линию средств для сияния и совершенного тона кожи под названием Uni Skin. В линию на сегодняшний день входят сыворотка, крем для лица, бальзам для глаз и СС крем. Сегодня я расскажу о двух новинках этой линии: Крем для лица Uni Skin Jour и Выравнивающий СС-крем Uni Skin.
Вся линия Uni Skin призвана устранить несовершенства кожи типа, пигментных пятен, пост акне, покраснений, тусклого цвета лица. В основе линии Uni Skin заложен запатентованный комплекс Uni Perfect. Он работает с нашими меланоцитами – клетки кожи, вырабатывающие пигмент меланин, и, как следствие, определяющие пигментацию. Комплекс работает в двух основных направлениях: на поверхности кожи и на внутриклеточном уровне.
В активных ингредиентах всех средств линии можно увидеть эпигеномил - производное из цветков календулы (защищает кожу и поддерживает правильную работоспособность), экстракт киви, экстракты азиатских растений и кресс-салата (все эти экстракты нейтрализуют свободные радикалы, помогают избавляться от токсинов).
Payot Выравнивающий совершенствующий крем для лица Uni Skin Jour. Заключен в увесистую стеклянную баночку с перламутровым покрытием. Текстура у крема напоминает суфле, она немного пружинит, но довольно плотная. Сам крем нежного персикового оттенка и имеет легкую цветочную отдушку. В составе значится SPF15. При распределении по лицу, крему требуется время впитаться. Перед нанесением на кожу производитель рекомендует разогреть крем подушечками пальцев – так он быстрее впитается. Примерно через 20 минут он полностью впитывается, но все же ощущается на коже. Кожа становится бархатная на ощупь, будто покрыта легкой вуалью.

Крем Uni Skin Jour обладает хорошим моментальным эффектом – за счет присутствия в составе очень мелкой перламутровой составляющей, кожа приобретает холеный вид, подсвечивается и выглядит свежо. Я не заметила сильного увлажнения или питания, но в минимальном количестве оно есть. Предположу, что использовав все продукты линии Uni Skin вместе уходовые свойства увеличатся.

Payot Выравнивающее совершенствующее тонирующее средство CC крем Uni Skin. Заключён в тубу-перевёртыш и имеет тонкий носик для точного дозирования. У средства нежный кремовый аромат, который совсем ненавязчив, а также достойная защита SPF30. В своём составе, как и все СС крема имеет тональные гранулы, которые при распределении по коже растворяются и образуют тон. Текстура легкая, поначалу немного кажется жирноватой, но это лишь видимость.

СС крем образует тонкое покрытие, с мягкими переходами. Он скроет небольшие несовершенства, легкие покраснения и придаст лицу холёный вид. Его тональные гранулы образуют эффект sun kissed – это выглядит очень натурально и свежо. Финиш у средства сатиновый. Я абсолютно влюбилась в этот крем, так как обожаю в нем все! Текстура, покрытие, эффект – все как я люблю!

Кожа в момент преображается, она становится ровной и наполненной. Все это вкупе образует модный сегодня glow эффект. Единственный нюанс - здесь я тоже не увидела сильного ухода. Поэтому могу отнести средство к декоративному сегменту, но там ему не будет равных!



  • 1
Какие интересные! Хочу сс!

Алис, он оочень крутой!

  • 1
?

Log in