beautycos

Настоящая красота женщины отражается в ее душе, проявляется в ее заботе и любви


Previous Entry Share Next Entry
Paul Mitchell Линия стайлинга Marula Rare Oil Отзыв
beautycos
На большой волне популярности своей линии ухода за волосами Marula Oil бренд Paul Mitchell выпустил средства стайлинга этой серии: праймер, крем и легкий лак. В основе средств все тоже масло марулы холодного отжима, что и в уходе, которое богато антиоксидантами и олеиновой кислотой. Средства обещают не просто увлажнение и защиту волос, но и долговечную укладку с помощью невесомых текстур. Интересно, не правда ли? Сегодня я расскажу о них подробнее…
Кто читает меня давно, знает какова моя любовь к Paul Mitchell и его уходовой серии Awapuhi . Для тех, кто читает недавно, скажу - она безгранична! И попробовав стайлинг серии Awapuhi, я, в принципе осталась довольна, но присутствовало чувства неполноценности – не хватало легкости в текстурах. Имея склонные к жирности волосы – мне эта легкость просто необходима. И тут появилась линия Marula Oil, в которой весь упор делается на легкость текстур. Забегая вперед, скажу, что производитель полностью оправдал мои ожидания. А теперь подробнее…
Paul Mitchell Праймер для укладки волос Marula Rare Oil Style Extending Primer. Представляет собой легкий спрей, который призван создавать фундамент для укладки и продлевать её жизнь. Формат спрея очень удобен для нанесения, я вообще люблю уход за волосами в виде спрея.
Формула является влагостойкой и убирает излишнюю «пушистость» в волосах. Спрей разглаживает волосы, придаёт небольшой блеск и служит отличной основой под укладку. Мои волосы после него хорошо держат форму локонов пару дней.
Paul Mitchell Стайлинг-крем для укладки 3 в 1 Marula Rare Oil 3 in 1 Styling Cream. Имеет кремовую текстуру и придаёт больше ухода волосам. Крем, также как и спрей, разглаживает волосы, убирает «пушистость», сохраняет укладку в разных погодных условиях, а еще ухаживает за кончиками волос.
У средства легкая степень фиксации, и, оставляя волосы подвижными, он закрепляет натуральную естественную укладку. Волосы сохраняют воздушность и не перегружены склеиванием. С применением крема мои локоны держались несколько дней – отличный результат!
Paul Mitchell Спрей-лак для волос Marula Perfecting Hairspray. Лак для волос имеет легкую степень фиксации. Его текстура – это невесомая дымка, которая абсолютно не склеит волосы. Совсем! Лак уберет пушистость и защитит волосы при влажной погоде.
Спрей-лак придаст небольшой блеск волосам. Его также можно использовать на прикорневую зону для создания объёма. С помощью легкой фиксации он также оставит волосы подвижными и живыми.
Все средства серии Marula Oil обладают сногсшибательным ароматом, который хочется вдыхать снова и снова. Я не знаю, как пахнут плоды марулы, но если так, как эти средства – то я хочу их есть постоянно! Это сладко-сливочный цветочно-фруктовый аромат, очень притягательный и красивый. Да, кстати, все средства подходят для любого типа волос.
Что сказать в итоге? Мой любимый PM удивляет и влюбляет в себя снова. Стайлинговые средства довольно редкие гости в моём ритуале сбора на выход, но Marula Oil вписались в их ряды очень органично из-за своих воздушных текстур и невероятного аромата... Моя любовь к бренду безгранична, и я знаю, что это взаимно.
Ориентировочные цены:
Paul Mitchell Праймер для укладки волос 55ml - 2200р
Paul Mitchell Стайлинг-крем для укладки 3 в 1 75ml - 1500р
Paul Mitchell Спрей-лак для волос 75ml - 1500р


Продукцию Paul Mitchell можно приобрести в специализированных салонах.

?

Log in